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¡Hola a todo el mundo! Tenemos una gran noticia desde Fulitu… ¡Ya estamos online y listos para ofreceros los consejos más alocados! Muy ilusionados con este proyecto, esperamos que lo disfruten tanto como nosotros al hacerlo.

El aliño

Es uno de los elementos más importantes de las ensaladas ya que es la manera más extendida de condimentarla, existen muchos de aliño:

  • El más habitual es la vinagreta, con aceite, vinagre y sal emulsionados.
  • El aliño francés es igual que la clásica vinagreta, pero en este caso se le añade una cucharada de miel y otra de mostaza.
  • La salsa rosa consiste en una mezcla de mayonesa casera, ketchup, un chorrito de whisky y zumo de naranja.

El aliño en Fulitu

Siempre intentamos crear nuevos sabores, mediante la combinación de las técnicas propias de la cocina más tradicional y las prácticas culinarias más novedosas. En el caso del aliño, es también muy importante la dedicación y templanza en su manufactura…

Te sorprederá nuestra forma de aliñar ensaladas, ojo a nuestros consejos.

Mira el vídeo

 

En el siguiente vídeo, aconsejamos cómo preparar el aliño para una ensalada de la forma más correcta. ¡Disfrútenlo!