Seleccionar página
913 83 99 55
El licor chino

El licor chino

Repaso a los principales licores de arroz y licores chinos: que son el Huangjiu y el Baijiu. Destilados más famosos en China: Maotai, Wuliangye y Luzhou Laojiao

leer más
El arroz frito tres delicias

El arroz frito tres delicias

Origen y tradición del arroz frito tres delicias. De dónde procede el plato, y secretos para una correcta preparación. Consejos del restaurante Fulitu Madrid.

leer más
Tipos de sushi

Tipos de sushi

Tipos de sushi en la cocina tradicional japonesa. Diferencias entre sushi, maki, uramaki, temaki, nigiri y sashimi. Consejos sobre cómo prepararlo y comerlo

leer más
El Pato Laqueado

El Pato Laqueado

El Chef Felipe Bao, del restaurante Fulitu Madrid, nos explica el secreto para cocinar y servir correctamente el pato a la pekinesa.

leer más
Las Salsas Asiáticas

Las Salsas Asiáticas

Repaso a las salsas asiáticas más utilizadas en la cocina oriental: la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de chile dulce, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz ..

leer más
Cómo aliñar una ensalada china

Cómo aliñar una ensalada china

Graciosa y sorprendente explicación de como preparar el aliño típico de una ensalada china, por el Chef Felipe Bao, del restaurante asiático Fulitu Madrid.

leer más

Apúntate a nuestras promos

Nuestro Imprescindibles

¡Promociones en cenas de lunes a miércoles!

Oferta especial de atún

Pato Laqueado

Oferta especial de menú japonés

Nuestro Menús

Menús diario 11€.
O prueba nuestros menús degustación

Atún

tún tún

El lunes, el atún te saldrá por las orejas

Descubre nuestro menú de atún por sólo 15€
Sólo válido lunes noche

Haz tu reserva