Seleccionar página
913 83 99 55

¡Hola a todos! Hoy con mi compañero Alberto os vamos a presentar, en nuestro restaurante asiático de Madrid uno de nuestros platos estrella.

Dados de Solomillo trufado con Foie y Sésamo

En este plato encontrareis una fusión entre lo oriental y lo occidental, uno de los máximos exponentes de lo que nosotros llamamos en nuestro restaurante de Madrid: “La Cocina del Dragón”.

Este plato lleva los siguientes ingredientes:

  • Dados de solomillo
  • Daditos de Foie
  • Salsa de Soja
  • Miel
  • Semillas de sésamo

La fusión de estos ingredientes nos da un sabor único. Cortando el solomillo en dados, y el foie en daditos aún más pequeños conseguimos que haya dos texturas y tamaños diferentes a la hora de saborear el plato.

A esto le añadimos el cuidado con el que lo hacemos al Wok con salsa de soja rebajada con miel, para que esté en su punto, que le da ese toque que nos distingue de los demás, y lo trufamos con un poco de sésamo sobre el plato ya terminado, y… ¡Voila, a disfrutar!

Nunca una fusión de ingredientes había dado una fusión de culturas tan buena.

No te quedes con las ganas y ven al Restaurante Fulitu, expertos en los secretos de la cocina asiática. Ven este Lunes a nuestra Festival de Solomillo y ¡pruébalo!

Alberto y yo te lo explicamos en el siguiente video


Fulitu – Tu Restaurante Asiático. Deliciosamente Oriental.